在没有大人的世界里,肯定是缺少了那家中的高音喇叭,和那千篇一律催促声,和那一遍一遍的“上下五千年”,无聊透了,终于有一天,生活开始有趣了。
在和往常一样的早晨,我醒来,家里竟然一个人也没有,像这种突发事件并不常见,我打爸爸妈妈的手机电话,都是手机在家里面放这,我穿好了衣服,随便拿起他们的一个手机,出去,我看见的道路上一个人也没有,我看了看手表,已经8点了,我跑到了旁边的一家小餐厅,一看没有人,我看那里还有一碗拉面,就赶紧凑热吃了。
到了学足球的地方,老师没有,他们都在那里乱踢,我知道了大人都没有了之后高兴的要飞起来,我在路旁随便找了一辆宝马760开上了,因为路上都没有人,所以我开的很快,我在1分钟里,到了大润发。
因为已经9点了,我还没有吃早上饭,我便到了大润发旁边的一家西餐厅,拿了一份牛排和一份意大利面,和一张披萨饼(因为今天格外的兴奋,变得食欲特别的好。),我吃完了后,便到了大润发二楼的游戏厅里,没想到这里的人相当多,汇聚了各地的玩家。因为这里人太多,我便到旁边的商场里,一看身上的服装已经玩的都是土了,便在一家商店里,选了几件很帅的服装,便换上了,眼看就要到11点了,我却没有一点的食欲,还是在商场里面瞎逛,我看这样不行,变到了楼下,开上我的宝马760,开始向一家自助餐版的西餐厅里狂奔,在路上意外看见了一辆2011的最新限量版宝马Vision Connected Drive概念车,我赶紧刹车,下来,换上这辆高级敞篷车,继续前进。
吃完了饭我真被兜风,但是我害怕迷路,便以一小时400千米的速度高速行驶着,在不到20秒的时间里到了大润发,我拿了一个高级汽车导航仪,又拿了一个手机和MP5放到了车上,我开开车上的音乐,突然想起来需要一个有网卡的笔记本,又拿一个笔记本现在样样齐全出发,我让导航仪自动性能开车,我坐在那里玩电脑,累的时候就表一会儿车,是多么的高兴和气派啊,这个时候爸爸妈妈坐这巴士来了,我以1小时380千米的速度,撞上那1小时50千米的大巴士!啊!我可怜的2011的最新限量版宝马Vision Connected Drive概念车,好想再过一会那样的瘾啊!
“叮铃!叮铃!叮铃!”我醒了过来,我知道了没有爸爸妈妈之后,呢么嚣张是多么的不安全,更别说在平常,人那么多的情况下的了!所以有此梦可以得出,没有的那每天都在一遍一遍的讲“上下五千年”的好爸爸妈妈怎么是可以的呢?