看着书桌上厚厚的帐单,我心里就开始喷火,都怪食物星球的人们太热情,才把我这原本瘦小的人养成这副模样。
2040年7月5日,我来到食物星球做客。这里的食物真多呀!面包盖的高楼大厦;糖果树散发着诱人的香味;巧克力的游乐场上,各色风味的奶酪制成的旋转木马、空中飞人、月亮船……只有想不到的,没有做不到的。就连这里的居民都与我们大不相同,有西瓜鱼、冬瓜兔、南瓜猴……他们最大的特点就是一个字——圆。热情好客的居民们发现我们这么瘦,就说不把自己吃圆了就不准离开他们的星球,这下可把我们吓坏了,没办法只能使劲吃了,我终于被吃成了现在这副模样,成了一个名符其实的球了,顺着橙汁河回了家。
回到地球后,出门就成了大问题,只能滚来滚去的,撞坏了大路两旁的电线杆,压扁了草坪上的花草树木,被人命名为“外星生命体”,据说还要拿到实验室里研究研究。呀!科学家来了,怎么办?快滚!