记不起这是第几次大扫除了,却清清楚楚地记得,这是最后一次了。
看得出,同学们都很卖力,比以往都卖力,因为,这是最后一次了。我拿着布檫着讲台,檫着擦着,我突然想到了很多很多……
六年了,整整六年了。在螺岭,这个美丽的校园,我曾经和同学们一起学习,一起玩耍,一起比赛,一起大叫,一起大哭……。想起来,真的舍不得啊!
我们,六(3)班,是一个独特的班。有着一群调皮捣蛋的男生,还有一群活泼的女生。在比赛场上,输的总是我们班;被老师批评的最多的,还是我们班。可这些,都不重要,最重要的是:六(3)班的友谊是不会改变的!尽管,时不时会有调皮的男生打架,可转眼间,又成哥们儿了。可又有什么办法呢?没有男生不打架的。女生的性格更是变化多端:时而泼辣,时而斯文;时而活泼,时而沉默…… 在六(3)班,找不到任何无聊的感觉,因为,里面有着许多喜剧演员,他们会无时无刻地说出一些幽默的话,做一个非常“可爱”的动作,逗你个哈哈大笑……。
可是,为什么?为什么我们六(3)班就要这样分开了呢?53个同学,将要分开了,有缘,时时能见;无缘,可能一辈子也见不了面。我非常恐惧“离别”这个词,想到离别,我就有一种想哭的感觉。我想象毕业时的情景:同学们抱在一起大哭,互相祝愿着对方……。泪水布满了我的双眼,我闭上眼睛,回忆起以前快乐的时光……。
六(3)班,我舍不得你,我是多么喜欢你。