七月初好像才刚刚过去,不久暑假就要到头了。暑假到现在为止,好像还没出过江山真可惜啊。时间那么紧张,又开始补课了。再过十几天,就要初三了!天感觉措手不及。
《爱情公寓3》、奥运会相继结束,《轩辕剑》也快结尾。什么什么都结束了,然后紧接着暑假也要结束,马上就要迎来中考中考和中考虽然这只是一篇暑假的作文,但是很捉急啊!随着好多东西的结束,那些作业啊什么的却远远没有完成。补课已经开始,酸碱盐的战斗轰轰烈烈,搞的我活蹦乱跳。我都不知道怎么接下去写了
中午的时候去了眼镜店,本来只是去把眼镜架调一下的,结果不知不觉就重新配了一副眼镜。眼镜店真精明。在开学前搞优惠啊打折什么的活动,说是这么说但还是送了一把雨伞。现在左眼375度,右眼450度了天啊我都快忘了我什么时候视力还是5.1和5.2了。眼镜戴的时间长了然后眼睛边上就多了两道白色的痕迹,天!然后眼睛就慢慢向鱼泡眼靠拢这样下去不会真的一脱离眼镜就一步都走不出去了吧。那些保护眼睛的什么措施啊都知道,但是做起来就不那么好说了。
然后又开始补课了,尼田鸡么载的都是英文歌我看着目录都心寒,真yan气啊!【话说那个歌词是怎么弄的我至今都不知道】虽然说是只补四天,但是四天过后就离开学更进一步了啊!一想到开学的那个什么考试,《傅雷家书》《尼尔斯骑鹅旅行记》《水浒传》都没看!!!傅雷家书甚至我都买都没买到!!!再来说数学,我都不想说下去了一元二次方程又卡在这里了。这样下去该怎么办啊。忧心忡忡!英语那些单词什么都不知道!科学电路真的要不是还知道点电阻电压,不然笔都难下。社会就别说了,要换老师了,然后也不知道有什么作业,就这样得过且过啊浑浑噩噩。但是还有十六天就要开学了怎么办啊!!!
玩的倒是很开心,每天玩到第二天,赖床赖到吃午饭,下午熬油熬作业,晚上么就玩电脑玩疯了一样的。然后就一天一天又一天。喂耶天,怪不得什么都不知道。
放假之前说是要干嘛干嘛,结果呢?
说要去哪里哪里玩,结果还是懒得出门
说要把加天本码到电脑上去,结果就坚持了一个小时
说要去学跆拳道么,结果犹豫来琢磨去就这样过去了
今天终于把学费交掉了,然后拿着那张发票就想到了上个学期交学费的时候,我明明记得很清楚啊:初二我一连写错三张发票最后好不容易才写对了,现在就已经拿着最新学期的发票准备初三了本来中考什么的根本跟我们一点关系都没有,初二也只是说说而已,但是马上就要像说说的那样做出来了艾玛压力大啊。