时光流逝,转眼间,我已经是六年级的学生了。升了年级我又长了一岁,更要好好的要求自己,才能成为一名德才兼备的小学生。六年级了,当然会有一个刺激的项目--“军训”,当老师正乏味的讲时,同学们都议论起来......
军训的苦日子来临了,我本以为教官会很严肃,谁知,那一脸苦相的教官竟是个滑稽幽默的人,这也给我们的军训增添了不少色彩。教官平时对我们很严格,光是站军姿就要站十多分钟,更不用提别的什么了,军训期间的休息时间自然而然也就减少了。两三天过去了,我们已经习惯了那些令人厌倦的军姿军操,已经习惯了那些逃脱不掉的劳累。走路站姿也颇有军人的风采,可这一切到头来,不都是为了那不起眼的比赛吗?可这一切不仅仅是为了比赛,这也为了锻炼我们的意志和友谊,锻炼我们的团队精神。只要我们付出了,努力了我们做到了,即使得不到用于也会有收获。
这次比赛我们进的了第七名,李老师说这次一定要洗去上次的耻辱,一定要晚会我们六五中队的面子。事实证明我们输了,我们没有说到做到,我们只能眼巴巴的望着胜利者的喜悦与欢呼。此时此刻,我已压抑不住自己的心情,我要站起来说一声:“不!”我们不是没有做到,我们付出了,努力了,我们得到了老师的认可教官的肯定,这足可以证明,我们并没有输!不是我们没有实力,使我们六五中队不息的当冠军!