寒假快结束了,新学期又要到了,寒假里我做了许多事。寒假里,我最喜欢放风筝,因为风筝在天上飞来飞去把我们的出国留学网体育馆打扮得漂漂亮亮的,我最不喜欢和弟弟打架,因不要是打到别人的眼睛可赔不起。我玩的最天开心的是过年这几天,因为不用做作业和弹钢琴,可以开开心心的玩。
这个寒假,我的自立能力提高了,比如我自己跟腾老师到金华参加围棋比赛,在宾馆里,我自己穿衣服,自己吃饭,自己找老师找位置比赛,我自己的事情全都是我自己做。
这个寒假我也有缺点,比如我看课外书不够认真,不按时完成作业,贪玩。
今后我要认真的把毛病改掉,新学期里,我打算认认真真地完成老师布置的作业,多看课外书,按时完成作业,不偷懒。