记住这一天
这一天,是个特殊的日子,因为我们相聚了……时光再现,我们告别了撒娇的公子,小姐时代,告别了十五六个春秋冬雪,告别了吸母乳的时代,时间造就了一切。
一个明媚的日子,我们相聚了,我们就是有着美得憧憬,有着辣辣的梦想,并会为之不懈奋斗,的“勇士”,“同学们,请安静一下,”一位风度翩翩的老师向我们走来,并且向我们详细的介绍了她自己,同学们都现场的气氛感到惊讶,那位老师与同学们促膝长谈,这位似曾相识的老师就是我们的班主任。
那天,他给我们留下了深刻的印象,同学们都心花怒放,因为我们可以在实验班这良好的环境内交流学习,忽然一个关键性人物走进了教室中,他为整班同学,想了一个计策,来增进大家的友谊,那就是对对联,于是,浓浓的竞争气息产生,我很荣幸担任了发联员,上联是“春光争一刻”请问下联如何回答,有不少的挑战者纷纷应答“壮士怀千秋”,其中一位同学应答上来“晚熟甘美飞雪迎春到”,请对联“钱江绿水新潮逐浪高,”又有才人应答到。同学们不禁称赞道,笑意横生,随后,老师走进教室曰:“学业有成。”于是时光推着我们踏上了初中生活。
我相信:总有一天,我们会成功。
请记住这一天……