圣诞树的作文300字
虽然圣诞节已经过去一段时间了,但是我还是对圣诞树很喜欢。、
今天,我又要妈妈给我买圣诞树。妈妈想了想对我说:“对了,你不是爱画画吗?那你就画一个吧。”听了这句话,我兴奋地说:“那简单。”便向书房走去。
打开台灯,我就开始了我的“创作”。首先,我拿来了雪白的纸,尖尖的铅笔和彩色铅笔。然后开始制作。我拿起铅笔,在纸上画出圣诞树的外貌。添加了彩灯,玩具小人和小礼物。一颗圣诞树便在我手上诞生了。圣诞树虽然画完了,但我觉得圣诞树好像有点孤单,我想:“圣诞节都要送朋友礼物,那我就在下面添加点礼物吧。”于是我在圣诞树下添加了礼物,最后涂上了鲜艳的颜色。这回,原来空白的纸上一派生机勃勃的景象。
画完了圣诞树,圣诞树仿佛立了起来。妈妈说:“这是世界上最美丽的圣诞树。”