圣诞树的作文300字
今天是个开心的日子,我收到了一个特别的礼物。当我迫不及待地打开礼物盒时,激动地就像只小兔子。啊!原来是棵精美的圣诞树,还有各种各样五颜六色的挂件。
以前,我和妈妈走在街上看到店门口摆放着的五彩缤纷地圣诞树时,我都会羡慕不已,希望有一天自己能亲手装扮一棵圣诞树。今天,我终于可以实现这个愿望了。
现在开始装扮圣诞树了。首先我把圣诞树的树枝整理整齐。接着我把一个个亮晶晶的小圆球挂在圣诞树的树梢上。然后小铃铛、圣诞袜、五角星、小雪人、糖果……也来凑热闹。最后我给圣诞树挂上了一串串五颜六色的彩灯。当它接通电源时就像许多彩色的星星在眨眼睛。好像对我说:“圣诞快乐!”
看着这棵美丽的圣诞树,我开心极了。