关于描写荷花的一年级作文200字
杭州西湖是个美丽的地方。一年四季风光秀丽。二月梅花闹枝头,三月桃花粉如霞,四月樱花白如雪,到了炎热的夏天,人们最喜爱的荷花绽放了,露出灿烂的笑容,美丽极了!
在西湖荷花池的绿叶丛中,一株株,一簇簇,一片片,有大洒锦、红台莲、处州莲、大王莲等品种,五光十色,十分动人!要是这时候你到曲院风荷去,一大片一大片的荷花簇拥着你,你准会不禁想起这句诗:水陆草木之花,可爱者甚繁。一阵微风吹过,送来了丝丝缕缕的清香,难道这不是荷花的香味吗?这些亭亭玉立的荷花可以让你陶醉其中,让你心满意足。
漫步在荷塘的桥上,徜徉在荷花的海洋之中,一定幸福极了!