描写友谊的小学优秀作文300字
友谊到底会不会退色,有的人说会,有的人说不会。如果让我投这一票的话,我一定会说友谊是不会退色,因为友谊是人生最大的快乐。
我是一名快要从学校毕业的小学生,话说小学的友谊是最珍贵的,为什么珍贵呢?因为小学的友谊是圣洁的,是无可替代的。我有两个好朋友,他们非常单纯、非常可爱。我们整天在一起,放学之后我们一起回家、一起在小公园写作业、一起做游戏。整天有说不完的话。很高兴认识他们,他们让我知道了友谊的珍贵。而像有一些人和他交朋友不是为了毕业时的哭,学校里的笑。而是为了贪图他家是多么有钱,多么有地位。我感觉这种友谊是不纯粹的,最起码是不高尚的。
所以我们要在小学时光享受自己欢乐的友谊,我从书上看到过这样一名话:“友谊万岁”!友谊比天还高,比地还辽阔。