今天天气晴朗,我和爸爸妈妈去外面散步,大家的心情很愉快,哇,街上好多结婚的人,许多小汽车装扮了彩色的绸带,还有摄影师在前面拍摄,新娘子打扮得像鲜花一样美!走了一会儿,我忽然发现天空中有一种细细的·白白的像梧桐毛毛一样的东西在漫天飞舞,我伸出手,有一片落在手心里,它的头和脚都在动,吓得我赶快把它甩开,爸爸妈妈也不知道是什么,妈妈说我们快回家吧,弄得我们的皮肤痒痒的。
暑假大姨带我和哥哥去大连玩了几天。
我们坐的飞机飞上天空,我在飞机上往下一看:房子像模型,马路上的汽车像小蚂蚁。
这几天我们去了金石滩、十八盘、极地海洋馆和海之韵。我最喜欢的地方是海之韵。我们在十八盘照了许多像。我和哥哥还在海边捉海星、摸螃蟹。玩得可高兴了。哥哥还捉到一只海星呢!
我们坐火车回家时我想:“大连真好玩下次我还要来!”
星期五。我们在程老师的带领下怀着一颗期盼的心去海底世界春游。我在这看见了许许多多的海洋动物,有鲨鱼、海龟、飞鱼、热带鱼、小丑鱼等,我最喜欢可爱的小丑鱼,因为她穿着五颜六色的花衣服,尾巴像扇子薄薄的很美丽。我们还观看了一场有趣的海狮表演,她们为我们演奏了锣鼓、小钢琴,真精彩。 今天,我到海底世界去春游我又学到了新的知识,我很愉快。
三月九日星期五,我们去了海底世界,我看见了海龟,海龟的身体很大很大就象桌面一样,海龟是吃肉的动物。我还看见了狐狸鱼。狐狸鱼有三种颜色,有黄色红色和黑色,这几种颜色在一起真漂亮啊!我还在海底世界看见我很难看到的鱼,有:海象,火箭鱼等等。 这是一个快乐的春游,让我认识了很多很多的鱼类,看着这些鱼儿我就想保护它们,看完了鱼儿我还和我的朋友们一起分享了午餐。
今天,妈妈带我到合肥野生动物园玩。我们先去了百鸟园。百鸟园里的鸟儿真多啊:有鹈鹕、火烈鸟、天鹅、冠头鹤……我还用草喂天鹅呢!好多鸟我都不认识。我们正一边走一边看,忽然听到“哇吴哇吴”的声音,走近一看,原来是白眉长臂猴。有个哥哥很调皮,还学着它的声音和它对话呢!后来我们又上了高架桥,底下的动物真不少。正好,我的水喝完了,空瓶子给了狗熊,它真厉害,把瓶盖咬开了,一看没东西气呼呼地走了。
今天,我兴致勃勃地和同学们去郊游。老师带着我们去动物园。动物园里真热闹!有老虎、鳄鱼、鸵鸟等动物。看完了下面的动物,我们跟着老师上山看猴子,这里的猴子可真不少,有的在吃苹果,有的在吃梨,还有的在吃香蕉。有一只小猴挠挠脑袋,好象在说:“你们为什么看着我们,难道你们也想吃水果吗?”这些小猴真可爱,就象一群淘气的娃娃。
啊,又到暑假了!妈妈爸爸带我去青岛旅游!
在路上我神采奕奕真想快点到那我想玩许久的地方,火车慢慢前行。当时间却飞快髗饲,在旁的分观无限,让人许多遐想空间!
啊,青岛到了
欢快的音乐一丝丝莫不掉的笑让人一目了然,一名路人看着水一边画画我时不时将头伸过去看那块活过的话,突然一阵分吹来,感到它魅力1
我们跑到沙滩上,脚丫子踩在沙子十分舒服!
啊,美丽的青岛等我,我还要来!
星期三的上午,老师带着我们去烈士公园春游。烈士公园很大很大,我们全班先在门口合影,然后来到游乐场。我们玩了四种游戏,其中我最喜欢玩的是彩虹城。彩虹城里有滑滑梯、小房子和彩色的塑料球等等。我和莫诗谣、唐宁兰在里面一起找小房子,莫诗谣找到了一个小房子,我们都觉得不好,又去找第二个,唐宁兰要我们跟着她,不久我们找到一个大一点的房子,都觉得它很漂亮。我们三个出了满头大汗,但是我们玩得很开心。