秋天到了在国庆节星期三的下午妈妈带我和姚俊宇走进了婺州公园初秋的婺州公园真是太美丽了!公园里到处是郁郁葱葱的大树,树的下面是整片整片的草地,还有弯弯曲曲的林荫小道 ,微风拂过一片片落叶随风飘舞,仿佛秋姑娘正向我们问好呢!
今天天气特别晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵的白云。公园到处是前来踏秋的人,有老人 ,有小孩,还有一对对结婚的叔叔阿姨,穿着漂亮的结婚礼服,在拍照呢,脸上洋溢着幸福的笑容!
我们首先去公园里去玩水上漂球的游戏,我和我的小伙伴各自钻进了一个很大而且透明的大球里,里面充足了空气然后把球推进的水里,我在球里面使劲的爬着,翻滚着,球也随着我,一会儿滚到东,一会儿滚到西.
婺州公园真是美丽,真是好玩,下次,我还要去!