晚上,妈妈带着我去洪崖洞游玩。一到那儿,我看见人们兴高采烈,来来往往,川流不息;叫卖声,欢笑声,锣鼓声……不绝于耳。
首先,我看见了一个很大很大的洞。洞上有许多水流下来,我想那是不是水帘洞呀?里面会不会有孙悟空呀?我迫不及待的走上去。可是又窄又陡的小路,像天上倒挂下来的石梯,每个游客都紧紧抓住铁链吃力地向上攀登。我到了那个洞,里面没有孙悟空,真是太让我失望了。
接着,看见洪崖洞的房子修得古色古香的,很有特色。所有的房子都是依山而建的,各有特色。有的象皇帝住过的房子,还有的象庙。
参观完了,我想洪崖洞真漂亮,同学们,你们有时间一定要去看一看。