不能没有你500字作文
我家有一只可爱的约克夏犬,名叫悦悦,它十分惹人喜爱。
它有一双水灵灵的眼睛。一张开那小小的嘴,就会把他“凶狠”的一面展示给我们。悦悦还有一对大耳朵,它的爪子底好像小梅花一样,十分好玩。悦悦的毛色十分奇怪,有十分漂亮,头上的毛是金黄色的,而身上的毛是银色的。不知道的还以为它的毛发刚染过色,十分鲜亮。它而且很像老人,因为他的嘴巴下面的毛十分得长,就像胡子一样。
有时它很贪玩,比如又一次:我一桶水放在阳台上,正在浇花,哪时正式夏日,悦悦口干舌燥,于是就伸长头颈去喝水,可始终没喝道,可它还不灰心,于是用前爪去趴住水桶边,用力向外压,终于,水桶倒了,水流了一地,它也喝了个够。我再回来取水时,发现水桶倒了,而悦悦身上都是水,可它一点儿也不胆怯,并用那会说话的眼睛盯着我,好像在说:“怎么样,我厉害吧!”真是一个淘气的“坏蛋”!可一但有人敲门,它有时那样的尽职,他会马上竖起耳朵,大声狂吠,就像再说:“外面的坏蛋,我可是鼎鼎大名的悦悦,不准进来!”它有时候也很乖,它会躺在自己的窝里看着我们,好像无论发生什么事都与它无关。
这就是我们家的约克夏犬“悦悦”,一直贪玩、尽职又乖巧的小狗,谢谢你给我的成长带来了乐趣,我可不能没有你。