沉醉音乐世界作文500字
“梦的芽快乐生长,梦就是我全部的方向,它是我的信仰,勇敢去闯,梦就是最美的地方,梦就是全部的方向,我骄傲的倔强,是我的力量……”听着这首魏晨的《梦的怒放》,我好像看见了我的梦发芽生长,开花结果,看见我为了我的梦想而努力拼搏,勇敢去闯。
我喜欢沉醉于音乐的世界中。音乐会使我陶醉,会使我努力,会使我悲伤。
高兴的时候,听一首自己喜欢的歌曲,会使心情舒畅,会有更好的心情面对生活,面对自己,面对大家。
失落或者失败的时候,听一首可以激励自己的歌曲,会让自己重拾信心,重新去面对生活。
伤心的时候,听一首可以让自己心情变好的歌曲,会让自己舒服,我喜欢沉醉于音乐的世界,我喜欢音乐,嘴里哼哼着自己喜欢的歌曲,会让我心情舒畅。
七岁的时候,在我的要求下,妈妈带我去学了钢琴,这一去就不可收拾了,我喜欢上了弹钢琴。冬天的时候,天还蒙蒙亮了,妈妈就领着我去往老师家的路上,到了老师那里,我非常认真的学习钢琴,从那时起,我就喜欢沉醉于音乐的世界。到现在,心情不好的时候弹弹钢琴,也是一种优雅的享受。
从最简单的到最难的,从小熊跳舞到月亮代表我的心,从最简单的音符到后来的一串一串的音符,从最简单的乐理知识到后来深入的了解。我喜欢沉醉于音乐的世界。
到现在,我可以听我自己喜欢的歌手的歌曲,我喜欢沉醉于音乐的世界。
在我的心里永远有一串属于我自己的音符,我要用我这一串可以谱写现在和未来的音符去谱写我的未来!