我老家有一只小白兔,小白兔特别喜欢吃胡萝卜。所以我一回去老家,我就会拿胡萝卜去喂小白兔。它还对我特别好呢。
小白兔有一身雪白的毛,像穿上了一件毛绒绒的大衣。小白兔有一双红红的眼睛,像一个小电灯。还有一条长长的耳朵,和一条短短的尾巴。样子很可爱。小白兔还有很多好笑的事情。
有一次,奶奶把一根胡萝卜弄掉了,小白兔刚从被窝里走出来,小白兔大概是饿了,所以朝里走去。一进厨房,小白兔看见了地上的胡萝卜,立刻把地上的胡萝卜搬回了被窝里,慢慢地吃。奶奶看见地上的胡萝卜不见了,一定是小白兔拿来吃了。奶奶来到小白兔的房子里一看,小白兔连忙把胡萝卜藏了起来。还是奶奶眼力好,看见了胡萝卜在床底下面。奶奶从手里拿出几个胡萝卜。小白兔一看见胡萝卜,眼睛就睁得大大的,红红的。奶奶一看小白兔的样子,不禁地笑了。把胡萝卜给了小白兔。
你们瞧,这就是我老家的小白兔,可爱、淘气、活泼。你们想不想看一看?