描写老师的小学作文350字
在我的求学经历中,教过我的老师有许多,但在我心目中最喜欢的老师,要数我们的班主任王老师了。
王老师今年二十多岁,中等个子,一双炯炯有神的眼睛闪烁着智慧的光芒;高高的鼻子、亲切的面孔,显得平易近人。
王老师教学十分认真。上课时她面带微笑、精神十足,用生动的语言把我们引进知识的海洋,让我们在知识的海洋里尽情遨游,总是让我感到40分钟的课一转眼就过去了,让同学们感觉上语文课是很享受的一件事。批改作业的时候,错误的及时纠正,还经常在我们的作业本上写上优或是”你真棒“及时给予我们积极向上的鼓励。
雄鹰感恩蓝天,因为蓝天给予它自由飞翔的空间;小草感恩大地,因为大地给它舒适温暖的家,而我要感谢您—王老师,您春风化雨般的教诲,循循善诱的启迪,让我终身难忘。
王老师,您是我最喜欢的老师,也是我最敬佩的老师!