描写春天小学一年级作文100字
早晨,睡醒的我推开了窗户,看见室外的阳光和煦,天空无云一片湛蓝。冬天它悄然地走了,春天又来了。
我家窗台上的兰花鼓出了花蕾,正迎着春意含苞待放。小区里的桃花,梅花在争相绽放,丝丝地春风把花的清香弥散在空间,入人心脾,令人心旷神怡。小区里的小伙伴们也脱去了棉衣换上了春装,正在草地上打滚耍闹和嬉戏。我还看见不远处的小河边上的垂柳露出了叶芽,随风曼舞。
春天是一年里最美的时刻,它充满着生机又朝气蓬勃,是个新年伊始万物复苏的季节,让我们尽情地体验它的美和享受它的爱吧!