一年级作文写我的愿望200字左右
大家好,我是一个活波,可爱的小女孩。我有一个最大的愿望,那就是——当歌星。
每当我听到一首首动听的歌时,我便会情不自禁的投入这首歌里,比如说“明天会更好”,我一听到这首歌时,便会想到那些遭遇地震的人,因为灾难可以让夫妻,家人分散,特别是里面的这样一句歌词“谁能忍心看她昨日的忧愁,带走我们的笑容”,当听到这首歌时,我居然会感动的想哭
还有,我并不是因为想成名才想当歌星的,因为我要为人民服务,我要唱首感恩的歌给父母听,感谢他们培养了我们,我要唱首歌给遇到灾难的人听,让他们不再伤心,我要唱首快乐的歌,让全世界都感到幸福。
我要向我的偶像王雪晶,范冰冰他们学习,加油!,努力就一定能成功的!