一年级作文写我的愿望200字左右
我的愿望是能有一双溜冰鞋、有一台笔记本电脑、掌上电脑、学习手机。这些都我的愿望。但我最想的还是能有一双溜冰鞋。
这个愿望就是在溜冰场才产生的愿望。每次在溜冰场溜冰的时候非常开心,可是妈妈说回家的时候我就感到我的脚下踩着一片乌云,非常不想回家。
回家之后我就会和爸妈说:“能不能明天帮我买一双溜冰鞋呢?”他们说:“不可以,如果买来你就会天天玩,不看书的。”“不会的,我向你们保证。可以买了吧?”我大声争辩着。爸妈说:“你保证也不行,如果你想溜冰的话可以去溜冰场溜冰的,为什么还要买呢?”我说:“如果你们买来了,我就不用去那啦,很方便嘛。”后来,我说了这么多话,他们还是不答应。我还把他们俩惹火了。我还想争辩,但是我看见爸妈那不容争辩的眼神。我就没再争辩了,说:“不买就不买;有什么了不起的啊。我不稀罕,哼!”我哭了,我躲到房间去。把门锁上了,一个人待在那里哭。
后来,我想一定要实现这个愿望。我想到了,可以找姑姑啊。”姑姑最疼我了,她一定会买给我的。于是我打电话给姑姑,叫姑姑明天来我家,刚好要喝酒。姑姑说过几天就来我家了。我的心砰砰的跳,姑姑真的能帮我实现这个愿望。我又想起了爸妈,我猜爸妈一定会阻止姑姑买溜冰鞋的。但是我还是有办法。我不告诉爸妈,姑姑会从福州来的。