我第一次上网是在一年级的时候。当第一次接触网络的那一刹那就被它深深地迷住了。网络就像一朵鲜嫩欲滴的花儿,它有一种摄人心神的力量。从此,我就趴在电脑桌前一刻也不愿离开了。 网络中的乐趣:
网络中的乐趣可真是说也说不清啊!它不仅可以帮助你学习、搜查资料,还可以玩游戏呢!我非常喜欢打游戏,那游戏名光说就得说一天,那可真叫刺激,打个通宵也没问题。
网络中的好处:
网络带给你的益处可决不止那么一点点,在你遇到难题时:它会为你排忧解难;在你郁闷的时候:它可以让你缓解心情,让阴天变晴天;在你有苦处的时候:你可以找其他人吐露苦水,请他来帮你想办法。难道这不是最好的好处吗?
网络也会害人:
别以为网络中只有好处,其实也会害人的。就在前几天的一个晚上,一起17岁少年为打电子游戏杀害了奶奶和爷爷,最后,他自己到公安局去自首,却发现为时已晚,最爱他的奶奶已去世后,留下了悔恨的泪水。一则多么令人深省的故事啊!其实这种为网络而犯罪的事,常出没在电视和报纸上,它已成为许多大人谈论的话题。这就是网络的害人之处。
网络中有好处,也有害处,如果你能正确应用,那就有益而无害了。