尊敬的各位长辈、各位来宾、女士们、先生们:
大家好!承蒙各位来宾的深情厚意,今天,我们在这里欢聚一堂,共同庆祝我们乔迁新居。在此,首先让我代表我们全家,对各位的到来,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!
说句心里话,拥用一套称心如意的房子,一直是我们全家人的愿望,如今,我们终于如愿以偿。今天借王朝食府这块宝地,略备酒水宴请各位,请大家一起来分享我们的幸福和快乐。希望大家能够开怀畅饮,吃得高兴。如有招待不周之处,还恳请在座的各位多多包涵!
最后,让我代表全家再一次向在座的,关心和帮助我们的来宾和亲友们表示衷心的感谢,并祝福大家身体健康,家庭幸福、四季康宁、万事如意!谢谢大家!