尊敬的领导、同志们,尊敬的亲朋、好友们:
大家中午好。今天,是我家乔迁的大好日子。今天的天气如我们的心情一样,连绵几天下雨,而今天阳光明媚。(天时)首先,让我代表全家人对大家的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!今天,我特借台北大酒店这块宝地,略备几桌水酒薄菜,希望大家慢慢品尝!(地利)同时也希望大家一如既往地关注我家的发展,一如既往地关心我家每个人的成长。(人和)
正是因为有了大家的无私关爱与帮助,才有了我家今天的成就,在此,对大家的深情厚意,我再次表示衷心的感谢!谢谢你们。
今天,我特借( 宾馆 )这块宝地宴请诸位,请大家开怀畅饮。
最后,祝大家,家庭幸福、四季康宁、财运亨通,万事如愿!