每个人的童年都不尽相同,每个人的童年都拥有着不同的色彩。每个人都拥有一个纯真的童年,是天真快乐的。
爸爸说我从小非凡臭美,十分喜欢妆扮自己。我非常喜欢爸爸的衣服,感觉假如我穿上爸爸的衣服就和大人一样了。所以我突发奇想要把自己妆扮成一个大人。
趁着爸爸妈妈睡午觉的机会,我从衣柜里翻出妈妈的衣服,我费了好大的劲才穿上,又系上爸爸的皮带。我自得洋洋的在房子里蹦蹦跳跳,由于爸爸的裤子太长了,我一脚踩到了裤子角上,狠狠地摔到地,我的脸磕在桌子上,流了一点血,我忍不住大哭起来,泪水把血冲得满脸都是,爸爸妈妈闻声赶来。哈哈,我的样子可把不知情况的爸爸妈妈给吓了一跳。他们快认不出我来了,把我快认成了一个小妖怪,就因为这件事妈妈取笑了我好几年呢!
伴随着时光一起长大的我已不再想着把自己妆扮成大人了,也不想穿爸爸的衣服了。不过现在想一想小时候,多有趣呀!我想虽然做了这样一件傻事,但却是我童年生活中的一抹闪亮的色彩。我喜欢这样的色彩,并且希望会一直拥有这样漂亮而又灵动的色彩。