假如我是一只小鸟作文
从古至今,人类梦想着长出一对翅膀,像小鸟一样飞上蓝天,在天空中自由地翱翔。假如,“我”是一只小鸟……
假如我是一只小鸟,我会在宁静的夜晚飞上天空,坐上美丽的月亮船。划呀划,划到小花边,静静地听她给我讲述一天中的趣事;划呀划,划到小溪旁,和他一起奔向海洋;最后划到彩虹桥,先坐坐七彩滑梯,顺着滑梯滑到台湾去,见见台湾的小朋友;然后跟七仙女一起欢天喜地地做游戏,还要摘下一颗最大、最亮、最美的星星做纪念。这一切是多么美好啊!
假如我是一只小鸟,我会告诉人们:不要破坏大自然。我们也想像人类一样,拥有一个温暖的家:在那里,有花、有草、有树,还有形影不离的好伙伴。让我们成为朋友吧,我们给你们唱歌跳舞,你们给我们笑脸和家,两全其美,难道不好吗?作文
大家行动起来,来保护环境吧!