神奇的衣服作文:能净化空气的衣服
你家有一棵能净化空气的树吗?是的,我们都没有这种树。那么,能不能发明一种可以随身携带的树呢?我就想发明一种可以吸收有害气体,释放有益气体的衣服。
这种衣服上有许许多多肉眼看不到的小孔,吸收工业废气、二氧化碳、汽车尾气等有害气体,释放聪明气、氧气、健康气等有益气体。而且不管是内衣、外套、毛线衣还是睡衣,都有这种功能。我们可以这样算一笔账:全中国有13亿人口,就相当于多种了13亿棵树。全世界有60亿人口,就相当于多种了60亿棵树。而这个数字还在不断增加,几十年、几百年后,全世界就有70亿、100亿人口了。
这种衣服还有一种奇特的功能,那就是:人一生只需要穿一套衣服就够了。因为这种衣服永远也不会破,不会脏。而且还会和我们一起长大。你也许会问:“如果一生都穿一样的衣服,那多可怜啊?”不用担心,这个我早就想到了,只要把衣服穿在身上,在心里默念三遍:“我想穿XX样的衣服,非常方便”你身上就会马上变成你想穿的衣服,非常方便。