写人朋友作文400字
我有许多的好朋友,例如欧阳舒晴、陈韵淇、黄雅乐……其中,我最好的朋友就是黄雅乐。
她呀,水汪汪的眼睛,圆圆的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。她常常扎着一条马尾辫。她的成绩也不错,性格呢,既善解人意又美丽,所以,我给她起了一个名字叫小乐。记得有一次,我数学考试只得了86.5分,那是我有史以来考的最低的一次。老师派完卷子,便给我们评讲,还说我这次考得很不理想。我觉得,老师说得对。下课了,我自己一人坐在座位上,无论其他朋友去叫我玩,我也没心思。这时,小乐走了过来,看出了我心思,便对我说:“小玲,考试差这也不是你的错,没有谁每一次都是成功的,必须得经过失败才能有成功,不是吗?”我听了,心情好好多了,我真谢谢她!
这就是善解人意的她,你愿意和她交个朋友吗?