写人美的作文400字
照艺术照的时候,我觉得我很美,对着镜子化妆的时候,我也觉得我很漂亮;在舞台上表演的时候,我觉得我更风光。可美丽的我一面对我的奶奶,我就觉得我不如她美了……
在我的心目中,奶奶是世界上最美丽的人,因为奶奶什么都会做。奶奶是农民出身,奶奶家的地种得比任何人家种的都好。奶奶因辛苦得到的回报也很多。虽然家里没有孩子考上大学,但是,奶奶的孩子们无论是在小学还是在初中,高中都得了许多奖状。那时的奖状现在还在闪闪发光,每一张都像金子一样发光,因为这里饱含奶奶的爱与辛苦,所以奶奶一直好好的保护,直到现在……
奶奶心灵手巧,什么都会做,更别说做饭,做菜了。奶奶做的菜就像现在的高级厨师一样,也像刚刚摘下的新鲜黄瓜,让人垂涎欲滴。奶奶做的鞋,不仅漂亮,而且穿上去以后,舒服极了。奶奶也会织毛衣,毛裤,奶奶还会勾拖鞋呢。
简单,平凡就是美。奶奶创造了平凡的美丽,让我永远赞美她……