写人美的作文400字
时间如流水我们迎来了第24届教师节。在这个特别的日子里我有很多话要对您说老师我恨不得和您一起谈几个小时。
老师您知道吗?刚开学的那天读了《世界的发展与老师同行》一文后我百感交集。“作业太多”这个感觉我在心中消失了。
现在我想说:“老师您太辛苦了您可要充分休息您一手培养的可是祖国未来的接班人呀如果您自己累垮了身体谁来传授我们的知识呢?祖国未来的接班人由谁来做呢?
老师通过阅读课外书我知道了老师是无时无刻不在关心着我们干什么事都要想着自己的学生怕耽误了我们的课程。让我深切体会到:“严是爱宽是害”这句话的含义我对您的好印象也在进一步加深。
老师您好比泥土而我们却好比一颗颗不起眼的花种。我们只有落在您的怀抱里才能开出一朵朵鲜艳的花。
最后我想说老师我们哦不整个世界都因您而美丽!