我的奶奶是一位教师,她是一个很关心我安全和学习的人。
我记得,有一次,有一道数学题我不会,我叫:“奶奶!”,奶奶急忙过来,奶奶问:“你叫我干什么呀?”我说:“有一道题我不会。”奶奶看了看,说:“这道题应该这样……”听过奶奶仔细的讲解,这道题我终于会了。奶奶又在我的练习本上出了几道相似的题,奶奶叫我做,我做完之后,奶奶一看,全对了,奶奶笑容满面的说:“看来你真的会了,继续写作业吧。”我写啊写,写完了所有作业,我告诉奶奶:“我写完了。”奶奶说:“写完了,出去找小朋友玩去吧,注意安全。”我说:“知道了,奶奶再见。”
怎么样,我的奶奶关心我吧。
我有一个好闺蜜,她叫彤彤(小名,不爆真名)她有着一双水汪汪的眼睛,鸡蛋般的皮肤,樱桃小嘴,有着犹如柳树般长的马尾,她是我的好朋友,总是在我最需要的时候来帮助我、告诉我八卦之类的消息
某一个星期五的时候,我把便条放在课桌抽屉里,到了星期一,我的便条居然不见了!我找来找去居然找不到!我很伤心,我跟闺蜜说了【彤彤】她就帮我一起找,在一个非常有嫌疑的人,那就是梁淑怡!!她经常偷别人的东西,连学霸玉莹的东西都偷的(玉莹是三个字的,不爆全名)然后我找到了我的便条。
某一次考试,我写作文,被老师读了出来而且还被夸奖,写的内容是我的笔不见了,彤彤怎么帮我找之类的。
我姓潘名婷婷,今年十岁了,在广西自治区南宁市武鸣县城镇第三小学上学,今年九月份就上四年级了。我是一个天真活泼的女孩。
我一米三左右的个头,剪着一头运动装的短发,浓浓的眉毛,长着一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,一对弯月般的耳朵。
我酷爱游泳。记得有一次我和妈妈去灵水游泳,我换好泳衣,直接跳水,“扑通”一声,整个人都沉到水里去了,我就潜水,本来想游到警戒线那儿停下的,但是,我游着游着,不知不觉就超过警戒线了,我一抬头起来,看见超过警戒线我连忙游回警戒线。
瞧!这就是平常的我。
我有一个爱美的妹妹。
她的名字叫文美,今年五岁了。她长得漂亮极了,她有一头乌黑发亮的长发,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴。叔叔阿姨们见了妹妹,都会竖起大拇指夸奖她:“长得真漂亮啊。”妹妹总是得意洋洋地笑一笑。
每天早上一起床,妹妹就会穿着她的粉色连衣裙,跑到镜子东照西照,照个没完没了。
妹妹最喜欢到妈妈的化妆盒里拿出口红,她一看到口红,她就飞快地拿起来,在嘴上涂了又涂,把自己涂得像一只大花猫,惹得我们哈哈大笑。
妹妹喜欢穿妈妈的粉色高跟鞋,她一穿起高跟鞋就会跳起舞来,就像一个骄傲的小公主一样。
这就是我可爱的妹妹。我真的很爱她!
我的妈妈是一个“多功能”妈妈。
我学习语文的时候,妈妈是语文老师,教会我不认识的字,给我讲解好词好句;我学习数学的时候,妈妈是数学老师,帮助我弄清概念,给我出练习题;我学习英语的时候,妈妈是英语老师,纠正我的发音,教我记忆单词;我练钢琴的时候,妈妈是钢琴老师,帮我打拍子,写指法,纠正错误。
妈妈是厨师,每天给我做可口的饭菜;妈妈是护士,我生病的时候给我理体温、配药;妈妈是朋友,陪我放风筝、做手工……