写人的作文400字 我的同学
林业宏是我的好朋友,也是我的好同学。
他是个活泼、可爱的男孩子,有一张圆圆的脸,水汪汪的眼睛和黑黑的头发。他很喜欢做运动,因为运动对身体有好处。我们都是四甲班的同学,大家的学业成绩都很好。他还是一个动静分明的孩子,在上课时他十分专心,下课时却在操场上和其他同学追逐。在周末,我们经常会和其他朋友在公园里玩捉迷藏。他是一个捉迷藏高手,无论你躲在什麽地方,他准能把你找出来。他跑步很快,所以经常在陆运会上得奖,赢得了很多同学和老师的尊重。
可是,他有一个缺点,一旦他的作业簿上答错了很多题,或者遇到了困难。他就会把脸憋得像猴子屁股一样红,泪水会在眼睛里打转,不停地流下。所以,如果他能改掉这个缺点,他就接近完美了。
无论怎麽样,林业宏都是我的好朋友,我们之间的友谊永久长存。