写人的作文300字妈妈
我的妈妈个子高高的,长着一张漂亮的瓜子脸,笑起来眼睛会眯成一条缝。妈妈很爱我,我有什么要求,她都会想办法满足我,比如我想参加学习班,妈妈都会给我报名,让我参加。
四岁那年,我看见源源姐姐学跳舞,觉得很好玩,我也想学,妈妈就给我报了名。刚开始的时候,我还不会跳舞,胆子又特别小,总是傻傻地坐在地上,一动不动,有的时候还会哭。下课了,妈妈就会问我还要不要学呀?可我每次都说要学,于是妈妈就坚持把我送过去学跳舞,还鼓励我。
整整半个学期,我都没有跳几次,有的家长都看烦了,经常有人说:“这是谁家的孩子,每次来学跳舞都是傻傻地坐着,也不动,还不如不学呢1”妈妈听了有点难为情,可她总是笑笑,还是坚持把我送过去学跳舞。慢慢地,我开始跟着跳了,而且越跳越好,老师都表扬我,说我进步很快,妈妈也非常开心。
我一直坚持学跳舞,每次学跳舞的时候,都是妈妈把我送过去,然后她就在教室外面静静地等我下课。今年,我通过了舞蹈五级考核,妈妈也很辛苦。我很想感谢妈妈,因为妈妈的坚持和鼓励让我更加有自信了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。