写人的作文300字妈妈
我的妈妈有时脾气好,有时脾气坏。
她的头发有点黄,鼻子不大也不小,嘴巴很红润,眉毛淡淡的。
有一次,我惹恼了爸爸,爸爸说了我几句。妈妈连忙把我拉到一边去,说:”你别跟你爸爸一般见识,他是个书呆子,啊!“我答应了,还不时地向爸爸做个鬼脸。
还有一次,爸爸犯了错误,妈妈把爸爸说得一声不响。一气之下,妈妈竟然说起我来了:”你呀,和你爸爸差不多一样!“这时候,我的心就像火上浇油似的,对爸爸说:”这本来是你的错,却连我也给逮上了!“爸爸无可奈何地说:”这还不是你妈妈的脾气坏?“
妈妈的好我很羡慕,但是她的坏脾气我却不欣赏,希望妈妈能够很快地改正过来。