老师就相当于你的再生父母,如果没有他们我们就学不到任何知识。班里有许多 考试成绩好的人,也有许多考试成绩不好的人。你可知道老师为了这些成绩付出了多大的代价?
老师天天批改作业、练习册等东西。还要备课或者做一些学校安排的事情。
有些同学成绩不好,被老师批评,可是他们却不知情,反而暗自给老师起外号。
老师不仅在学习上为我们操劳, 也很关心我们的身体。
、、、、、、
老师就像一枝蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师就像一袋肥料,融化了自己, 肥沃了庄稼。老师就像一位辛勤的园丁,培育了祖国的优良花朵!!!!!!