短短的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,浓浓的眉毛,高高的鼻子,方方的脸,这就是我的自画像。
我有一个很大的缺点就是老忘记写老师布置的家庭作业。也许是不想写,也许是发呆了吧,也许去忙着看电视了,也许……总之,等上课的时候,作业本上总是空空如也。终于有一次,老师大怒,要求请家长。我知道,我的末日来临了,回家后,老爸抓起一条扫把,就开始打我屁股,而且晚饭没得吃。天知道当时我的屁股有多疼,当天我被迫向爸爸保证,再也不犯同样的错误了。
现在每天放学回家我的第一件事就是作业,哎!人生最痛苦的事莫过如此了!