我喜欢幽默搞笑的《猫和老鼠》,也喜欢开心可爱的《大头儿子小头爸爸》,但在我的眼中最钦佩的动画片人物还是孙悟空。
孙悟空,它不图女色,也不好吃懒做,一心保护师傅西天取经,它翻一个跟头就是十万八千里,还会七十二变。但是他的猴尾巴常常被发现。他勇敢,一个小小弼马温,把玉皇大帝的宝座掀翻了,还吃了太上老君的仙丹;他有智慧,与二郎神的大战中,变成(加入修饰词语。)小鱼、房子、小鸟、蛇等等..... 他被抓到天上,玉皇大帝把孙悟空关进炼丹炉。结果没把孙悟空烧死,还让他炼成了火眼金睛。
这就是我眼中的动画人物——孙悟空,他勇敢、他智慧,我赞美他!