我们家的“财政部长 我们家是个快乐的大家庭,平时不是这个管我就是那个管我,我不服,希望我有机会也管他们,最后经过一番讨论,大家一致辞同意我当大家的“财政部长”!
于是我在“副部长“妈妈的帮助下建立了家庭小账本,还在封面上写到:”节省开支,勤俭持家“!吃过午饭,爸爸对我说:喂部长,这次你当选,可有我的支持呀!我一听这话,把爸爸看了一番,看来他另有企图,我要提高警惕。“是又怎和么样?“我在转椅上转了一个圈。”我,我想买包烟“。果然不出我的所料,”不行,吸烟有害健康,本部长不批,气得爸爸吹胡子瞪眼。
不一会儿,妈妈走过来说:部长给批50块,这么多,我问到,妈妈把的一摊说:今天晚上的菜没有卫,家里的洗衣粉也用完了,还得买些零食给部长你吃呀,我说到;吃零食对身体不好,给你25元吧!随后,妈妈表扬了我,我美滋滋的。当一个好部长,不吃零食也值。