春天写景作文300字
春天是活泼开朗的姐姐,仙女下凡,悄悄地飘到人间。 我拉着春姐姐的衣裙,看到她拿着魔棒在挥舞。
一点花,花开了;一点树,树长芽;一点草,草变绿……春姐姐手拿画笔。给花涂上了红色、黄色、紫色……给树上的芽涂上了嫩绿色。给小草涂上了浅绿色。
春姐姐把万物叫醒来到了这里。春姐姐带来了微风,微风吹拂着大地。 花儿笑了,树儿笑了,草儿笑了,它们摇摆着身子在跳舞……
春姐姐把冬爷爷送走了……
春姐姐在封冻的河面上跳呀跳呀,冰层裂成了碎块,化成了流水。
这是万物复苏的世界,桃灼灼,柳依依,山抹黛,水漾绿,一派生机。草木复苏,百花齐放,春回大地!
太阳神阿波罗被这奇迹般的春天吸引住了,太阳车走得慢了,大地也渐渐变得温暖了!