在我们班级的墙上贴着一张星星评比栏,上面记录着谁的星星最闪亮。每一颗星星都是同学们的努力得来的。
这个学期就快结束了,星星墙报上有了很大的变化。有的同学已经是“繁星满天”,有的同学却是“月明星稀”。
前几天,我的星星终于到了四十颗,我心里暗自高兴。老师说过,星星拿到四十颗的同学,可以获得一份特殊的奖品。
记得第一次加星星是在开学初,学校暑假体育作业大检查——仰卧起坐比赛之后,我一分钟做了61个,老师给我加了2颗星星;每周评比规范生我是一次也没有丢过星星;记得前几次的语文单元考试我也得到过星星,可惜有一次考砸了,我就给自己暗暗鼓劲,后面的单元考试就没有落下;还有小报评比,午读评比,运动会评比……
运动会我虽然不是运动员,但我作为热心的啦啦队员,也曾得到过一颗星。
有些评比我虽然没有得到星星,但是我一直在努力!
今天,胡老师把她踢毽子比赛得到的奖品发给了我们几个“闪亮度”高的同学。我的奖品是一瓶洗发露。
这洗发露是老师通过她的努力得到的,现在她把自己的奖品又奖励给了我们。在我的眼里,这已经不是一瓶普通洗发露了。这就是老师传说中的特殊的奖品!
同学们让我们加油吧,争取更多的星星,增加自己的“闪亮度”。
胡老师,您也要加油,下学期一定会有更多的同学要让您发奖品的!