春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
湛蓝的天空一碧如洗,就像一条蓝色的锦缎,在这湛蓝的天上有着几朵白云,而这几朵白云就是小鸟们的天堂,他们给宁静的天空增加了几分快乐。从远处望去,只见一座座高山在白云的映衬下显得更加美丽。在连绵起伏的高山边,长着许许多多的树,天上的鸟儿累了,就回到大树妈妈的身边,好好的休息。树林边有一条小河,小河清澈见底,犹如蓝宝石一样透蓝,河里住着小鱼、小虾和青蛙……这是他们舒适的家,他们经常在这里玩耍、嬉戏。小河边,有许多花和草,在这美丽的花草之间,引来了许多昆虫,有蜜蜂、蝴蝶……蜜蜂“嗡嗡,嗡嗡……”飞舞在花丛中,就像给枯燥的春天编织了一首欢快的交响曲。