秋天果实成熟了。星期天我和爸爸、妈妈、一起去果园玩。
走进果园一看,哇!红苹果像小灯笼。紫色的葡萄像一串串紫色的项链……我来到苹果树下,望着又红又大的苹果,恨不得咬一口。苹果树太高了。我跑去找爸爸:“可不可以抱着我摘果子?”爸爸说:“可以。”我兴高采烈地回到树下。爸爸抱起我,我用一只手摘果子,另一只手提篮子。就这样,不一会摘了满满一篮苹果。下一个目标是葡萄树。我们来到葡萄树下,葡萄小小的,真可爱。只用了几分钟,一串一串的葡萄都到篮子里了。桔子树上金色的小皮球当然是桔子啦!桔子们好像在说:“我要下去!”不一会,桔子们都“跑”进了我的篮子。一个多小时过去了。我们摘的水果很多很多,有石榴、葡萄、苹果……
秋天的果园,真是太美了。让我留恋忘返。