秋天写景作文300字
秋天到了,到处都是丰收的景象,接下来我就向大家看到的景象吧。
田野里,高粱举起燃烧的火把,蹈海翻起了金色的波浪,红红的辣椒害羞的脸红了,玉米露出了金黄的牙齿,大豆摇着金色的铃铛,好想提醒人们:“秋天来了!”
果园里,苹果像小朋友红红的脸蛋。梨子像一个个金色的娃娃,它们好像在说:“秋天到了,果子熟了,大家快来摘呀!”甘蔗挺着身子,好像再向人们炫耀它挺拔的身姿。柿子想一个个灯笼,照亮了秋天的夜空,石榴露出整整齐齐的牙齿,金黄香蕉像月牙一样。
硕果累累的秋天真美呀!我爱秋天,它是收获的季节!