我爱夏天我爱冬天但我更爱秋天的早晨。
早晨刚一醒来一阵花香扑鼻而来顿时使我神清气爽疲惫尽失。到窗外一瞧原来是那棵桂花开了。所谓“十月桂花百里飘香”真是一点也不错!东方的太阳徐徐升起。小草伸了个懒腰迎接新的一天。虽然小草不像春天那样嫩绿但略显金黄的草坪却恰如一块没有染色的牦牛绒毯。绒毯上长着各色鲜艳的菊花有的白似雪有的黄似金有的粉似霞……它们顶着秋风争奇斗艳喷芳吐香在万紫千红的秋色中组成一个斑斓的大花园。秋天带着落叶声悄悄走来。无数金黄落叶在秋风中飘飘悠悠地落了下来像蝴蝶翩翩起舞。枫树已经脱去了绿衬衫换上了红外套。片片枫叶像火炭一样在眼前灼灼闪耀红的那样鲜艳、火热。人们都称赞春花的颜色但我我觉得比起枫叶来不知要逊色多少呢!院子里一些老人们正在聊天一些青年正在锻炼身体还有一些人正在津津有味地看着下棋呢!
夏天美冬天美但秋天的早晨更美你们说是吗?