早上,我走在上学的路上,看到漫天飞舞着的雪花,看到路上的积雪好厚好厚就像一床厚厚的棉被一样。树上的雪非常白,像穿着白色的衣裳。
马路上的人像跳舞一样扭来扭去,以为老奶奶差点滑倒了,我连忙扶住奶奶,老奶奶笑眯眯的对我说:“谢谢你。”我笑着说:“不用谢。”
到了学校门口,操场上一片白茫茫,根本不知道跑道在那里,雪真美啊!
“叮叮……叮叮叮”上课了,大家赶紧地走向教室,我坐在自己的位子上,望着窗外。只听一声起立,全班同学站起来了,陈佳慧对我说:“我们下课一起去操场上玩堆雪人。”我说:“好吧。”下课了,我和陈佳慧一起堆了雪人,玩打雪仗,真高兴!
我们爱你,雪!