大小洞天是三亚的景区之一,今天我们来到这里游玩。
一到这里,就看到了一片辽阔无际的大海,因为海边的礁石很多,就只好走在小道上,风吹过,道边树上的树叶相互碰撞发出”沙沙“的声音,听起来惬意极了,不一会便到了自然博物馆,走进一看,便被眼前的美丽景物所吸引住了,好美啊!自然形成的木雕,恐龙蛋,恐龙时代一些生物化石,一些古代著名人物的书籍和名画,一些用塑料做的恐龙在墙边的树林中寻找食物,看起来逼真极了。
接着我们继续向前出发,我们走到了一座桥上,看到桥边的礁石上有许多螃蟹和跳跳鱼,浪来时,跳跳鱼就马上跳到了一块礁石上,而螃蟹却还站在那。看完了趣事,我们继续向前走,终于来到了小洞天,在这里吹着海风舒服极了。我们还想往上走,就听导游说:”上面再走一段就没路了,大洞天是靠想象力想出来的。“我听了大吃一惊,原来没有大洞天啊。我们只好坐上缆车走了。
大小洞天,我在这过得很开心,我不会忘记你们的。