向海,它是我们国家的重点保护区之一,是世界级湿地。也是丹顶鹤的故乡,这里有大片的水域。这里是我们通榆县的风景旅游景点之一。
我们一起去向海,看看那里海天一色的美景吧!向海的水晶莹剔透,清澈见底。太阳刚刚从东边升起的时候,我们来到向海水库,那里的水一望无际。现在太阳刚好露出水面,就像一个红色的小火球刚刚在水里沐浴完一样。这时,向海的水出现了红黄相间的颜色。等到太阳彻底升起来的时候水又变成了蓝色。蓝蓝的天空。蓝蓝的湖水点缀着一个火红的太阳。犹如一个蓝色的皮球上面画了一个红凤凰。这时鱼儿们就要开始出来觅食了,鱼妈妈要带着排好队的宝宝们去一个有虾米的地方去啦!我仿佛听见了鱼宝宝们在欢快的歌唱。太阳到西半边天的时候,湖水清澈的能看见沙石了,在沙滩边我们能看见一只只贝壳张着嘴,好像在说我饿了!我要吃鱼!一会儿又跳到客人的脚上,好像又再说欢迎客人来做客似的,太阳公公要下山了,不过,旁边增加了一些景物,那就是晚霞,这些五彩斑斓的晚霞真迷人啊!不一会儿太阳消失了,水面上吹来了凉爽的风。水开始变暗,天空开始变黑,没多久夜晚来临了。这就是向海水边的一天。
向海的一天过的真快啊!这里的水景每年都喜迎无数的游人来此观光。因为她的美使我们流连忘返。我爱这美丽的向海,热爱向海的水。