你悄悄的走来,默默无声。你向人们展示出一幅美丽的春景,你给人们带来了一派生机勃勃的景象!
你悄悄的来到河边,看见了万紫千红的小花,小花向高兴的春姑娘点头。春姑娘又看见了茂密的小草,小草兴高采烈的说:“谢谢你,谢谢你用自己的露水抚养了我们!”春姑娘微微的笑了!春姑娘又看见了河里的小蝌蚪,小蝌蚪正在自由自在的游来游去。小鱼儿在水中翩翩起舞,美丽极了!春姑娘又看见了河里的小虾,小虾正在活蹦乱跳的捕捉食物呢!春姑娘看见了这些景物,就好像看见了河边的万物!
你悄悄的来到了田野里,春姑娘看见了自己为春天带来了一件绿衣裳、一件白衣裳、一件粉衣裳,春姑娘快乐至极!你看,那争奇斗艳的桃花正在尽情的怒放!你听,那风吹绿叶的声音,就代表着春天的到来你瞧,那细柔的春雨是在和刚钻出棉被的麦苗谈心。只要春天有了芳香四溢的花儿,春天带来一份美丽的色彩!
我迷恋你啊!春!我赞美你啊!春,你是美丽的季节,也是给人希望的季节!