春天的田野作文写景作文
云朵是天空行走的风景,浪花是河流行走的风景,风儿是空气,馨香是鲜花行走的风景行走的风景……行走四方,目之所及,到处都是风景。
从我们学校门口,迎着春风向东走去你会看到大地像铺上了一层绿色的毛毯,弯弯曲曲的小路伸向远方,小路旁还有五颜六色的小花和各种各样的动物。在前面就是在我们村子里无人不晓得“古洋河”河岸上有许许多多挺拔的白杨树,像士兵站岗似的整齐。在河岸上看水静的像
一面镜子,绿得像一块无瑕的翡翠。河的南面有一座石桥有七个石洞桥下还有人划船而过。这美景真是太美了!
你想看看吗?那你快来北汉村吧!我随时欢迎你,我爱家乡春天的田野!