我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚。因为夏天夜晚的天气与白天的天气截然不同,它不会像白天那么炎热,而是徐风习习,吹得让人们把所有的烦恼都通通扔在脑后,心情特别舒畅,特别愉快。在这么美的夜晚,我特别喜欢我爸爸妈妈一起到院子里散步。
记得有一年夏天,我和爸爸一起来到院子散步。一进院子几只萤火虫就飞在我们的面前,好象给我们打亮了一盏盏灯。哇!院子里真是热闹啊。你瞧!几个小朋友穿着泳衣,结伴去游泳呢!我们边走边欣赏着美丽的景色。看,天上的星星真多啊。有的星星在闪着自己又大又亮的眼睛。而有的星星好像在和月亮捉迷藏。不知不觉我们走到池塘边,池塘好像在举行一个大型的合唱晚会,嘉宾是:亚洲大帅哥青蛙先生,世界大美女蝉儿小姐和一些不知名的小虫子。“咿”——“哦”——“咿”——“哦”好听极了。时间过的真快10:00了,在回家的路上我一直陶醉在那温馨的夜晚。
我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚。
夏天来了,温度升高,天气热了起来。
学校里,学生换上了短袖校服,等待暑假的来临;商场里,游泳衣、短袖、背心已经把中袖、长袖、七分袖、大衣替换了;在家里,我们开始把风扇、空调打开,也不再用棉被,换成薄薄的一张被单了。
夏天太阳暴晒,天气酷热,蚊子也很多。人人都希望换上游泳衣,下水好好游泳,清凉一下。
这么热,又有这么多蚊子,足够让我分散注意力了。我想让自己专心听课,可脑子就是不听我的话,还不停地出汗。
我好想下水游泳啊!那清凉的水可以让我凉快,在水中游起来象鱼儿一样自由。
这酷热的夏天让我又爱又恨。恨是因为天气热得让我受不了,爱是因为可以下水开开心心、痛痛快快地游泳。哎,这夏天。
第一次让我感到明媚
第一次被一个人打开寂寞心灵
蝴蝶翩翩,
阳光簌簌,
静的感觉,
歌的美妙,
仿佛我是一个孤岛的公主听到了音符......
又是一个夏天,
味道依然没变,
阳光,静~~~那绿色,那声音.....
躺在草地上的水晶公主,
滴出一颗晶莹的泪珠,
因为那歌太美妙,太能打动安琪了......
:窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
那个,美妙的夏天......