丽江的景物作文
在香格里拉的纳木错公园,我穿着厚厚的衣服,妈妈拿藏族的白色的哈达给我悸在了腰上,想一只小企鹅。
公园里的湖面上都结了很厚的冰,我在上面滑冰,摔了很多跤。把我的屁股摔的疼的很!但是我没哭,还高兴的笑了。爸爸还拖着我在湖面的冰上滑,妈妈在雪地上担心的乱叫。
晚上我们到了一个可以看到玉龙雪山的餐馆吃饭,叫:石锅居。这里做的三纹鱼可好吃了。三文鱼就是丽江里面的。还有好多好多野生菌做的汤放在一个大石锅里,可香了。从这里的窗户可以看到玉龙雪山。
我真喜欢这里!