关于水小学生作文500字
随着科学技术的突飞猛进和人们环保意识的日益增强,21实际中的水经过人们的净化,处理,已没有一点细菌。臭湖,污水河等都得到了净化,即使是刚从井里打上来的水也不需要经过沸腾,就可以直接饮用了。喝了这种水,人们的身体会更加健康;因为这水里含有多种对人体有益的营养素,可以增强免疫力,减少疾病的发生。随着地球臭氧层被破坏,人类的皮肤受到了严重的侵害。21世纪的水就是一种天然的护肤品,不管是皮肤发炎,还是伤口溃烂,只要用水清洗,患处或伤口就会很快康复。另外,由于洗发水中含有有害物质,人们使用后,头发变得枯黄干燥,没有光泽。现在好了,用这种水来洗,头发慢慢的会变得乌黑发亮,自然美丽了。
50年后的水,不仅具有神奇的医疗保健功效,而且还是一种特殊的资源。它经过,科学家的特殊处理,还可以成为新型燃料,供汽车,轮船,火车,飞机工业生产的使用。这样既消除了废弃物又节省了石油资源,使一些国家不再为争夺石油而征战不休!
还有,50年后的水经过专业人员的配制,也成为多功能的植物保健剂。例如,森林里有树木枯黄,或者造害虫侵害,只要林业工人是这种水一喷洒,森里就会变得郁郁葱葱。除了消灭害虫,这种水还可以促进水果,蔬菜的生长。
总之,50年后的水不仅应用广泛,而且作用巨大。它将使人类迈上一个新台阶。现在,我们正为了这个雄伟的目标努力着!