动物的故事作文
4、5月份,猫妈妈生下了四只小猫,分别叫:黑白、灰灰、猫3机灵鬼、彩虹、和猫6,我都是以他们的颜色来命名的哦!猫1是黑白花猫,猫2是一只灰色的小猫,猫3是个机灵鬼,它是白色的,猫4可漂亮了,它的花纹是彩虹的颜色哩!
我准备带他们去澳门,带他们去大三巴游玩,让他们在猫国里变成独一无二的小猫。
第二天,我准备就绪,准备去抱小猫,我来到他们的窝旁边,我发现他们又像往常一样,到阳台上跳猫舞了。我想:“小猫们可真可爱啊!”我看着小猫们跳舞,他们跳了一会儿,我就硬是要把他们从阳台上抱回来,有一只小猫居然还跳到窗台上了,哎呀!他要掉下去了,可是,那只小猫平衡力还挺好,哎!我虚惊一场。
我把小猫们一只只的抱回来,我们就出发了。
我们到了澳门,我先订了酒店,随后,我就把小猫们装进我的衣袋里,我们就出发了。
我们的第一个景点就是大三巴,我在大三巴的门口拿了一个大的环保袋,走到大三巴里面,我知道的耶稣的故事,我相信,耶稣的故事一定是真实的,世界上也一定有天使。”我想到这里的时候,突然发现小猫们都逃跑了,我一只只的抓。啊,累死我了。这时,我才发现,原来小猫们也知道我在想什么呀!你看,小猫们也都面带微笑的看着我,我带着一脸的疑惑看着他们,他们似乎也知道我为什么这样看着他们,他们也急忙点了点头,我的脸上露出了灿烂的笑容,原来自然界里的动物也懂得人类的语言啊!
动物的故事作文5:蜥蜴的故事
一所房子要拆迁了,这家房子的主人在一面已经拆除了一半的墙中发现了一只被钉子穿身而过的蜥蜴,主人记起来这个钉子使自己为了挂结婚照片于20年前亲手钉到墙上的,没有想到确将一直生命钉中。可是最令人吃惊的是这只蜥蜴慢慢的动了起来,它还活着。
主人很惊奇。他仔细的坐在旁边细细的观察,看为何这只蜥蜴可以钉在墙上20年不死。经过几天的观察,主人发现了秘密:原来这只蜥蜴的同伴不断从四处找来食物喂它,而且一喂就是二十年!!
后记:这只蜥蜴被钉住了以后,可以说已经决定它这辈子“碌碌无为”,它既不能“升官”,也不能“发财”。而那些同伴还是义无反顾的去照顾它二十年,换做是人类,多少人可以做到?