校运会作文
今天和以前没什么不同,但同学们的心情不同,有的开心,有的激动,
因为今天是荷城小学首届校运会举办日
早上一来,同学个个精神振奋。迎接着校运会。
开幕式开始啦,各个班排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,穿着整齐的服装,依次通过主席台。到我们五年级四班了,同学们踏着步向主席台走去,我们在副班长的口令下,异口同声的高喊着五[4]班的口号:“五[4]五[4],锻炼意志,奋力拼搏,全力冲刺!”喊完后,我们踏着步,到草坪上站好。全校都站好在草坪后,校长郑重的宣布:“贵港市港北区荷城小学首届校运会开幕!”同学们对校运会期待之心化成一片掌声和欢呼声随着掌声和欢呼声,噼里啪啦的鞭炮声也响了起来。
校运会的比赛项目可多了,个人的有:50米跑,100米跑,300米跑等等。团体的有:拔河,300米接力,袋鼠跳等等,数都数不完。
先是一到三年级50米跑,精彩极了。接着是四到五年级100米跑,轮到五年级了,先是女同学,再是男同学。我们班的梁路婵同学在女子100米跑中获得第一名。到男同学了,丁文强先跑,只见他像一支准备离弦的箭,把弦拉到最长。吧,枪响了,丁文强像支离弦的箭,冲向终点,他以腿长的优势,一步步冲向终点。终于,丁文强获得的男子100米跑第一名。
下午,300米接力赛后,到拔河比赛了,先是我们和五(2)班对战,显然五(2)班不是我们的对手,我们连赢两局。到五(1)班和五(3)班对决了。两局过后,双方各赢一局,最后一局,五(3)班败下场来,我们大PK五(1)班。同学们开始准备了,随着体育老师的一声令下,我们都是劲得拔,。第一局我们输了。第二局,我方队员使出吃奶的力气拿下了。第三局,因为我方队员体力不支,输了。但我方队员没有没有泄气。
校运会在同学们的欢呼声中结束了。