放假真好作文
迎来了又一个暑假,当老师宣布明日开始放假的消息时,还没听完老师的话,我的心就飞出了窗外,老师再说什么,我都听不进去了,心里只想,噢,终于放假了。
走出校门,我抬头仰望天空,感觉今天的天空格外的蓝,白云也比以前更白了。迈着轻快的脚步,我像快乐的小鸟一样冲出笼子,飞回家里。老师放开了手中的线,让我飞向梦想的地方。
放假的感觉真好啊!早上可以一觉睡到不想睡为止,不慌不忙的穿上衣服,没有了妈妈的催促,再也不用担心上学迟到,可以悠闲地吃着美味的早点,看我喜爱的卡通片,也不用再怕妈妈会责怪我;假期里,我还可以上网玩游戏,和小伙伴们一起去踢球,滑旱冰。哦,对了,还有我最喜欢的游泳,炎热的夏季,跳进清撤见底的游泳池里,像小鱼儿一样自由自在,任我扑腾,那种感觉真是好啊!
思绪任意飞扬,心情遨游月亮之上,天马行空的想象四处荡漾,轻轻飞舞,轻轻飞舞吧,假期中的点点滴滴都是惬意无比。放假,真好。