放假真好作文
随着老师的一声“祝大家暑假快乐”,我的暑假生活就开始了。走出教学楼,一切都是那么美好,这样的感觉是上五年级第一次有的。而这是在五年级升六年级的暑假里。这个暑假会是什么样子的呢?
虽然要上毕业班了,而且二胡也快考10级了。但我一点也不紧张,依然很轻松,老妈说我考不过就把我斩了。
这个假期我遨游在知识的王国里,吮吸着知识的甘霖,我认识了冉冬阳、吴缅、鲁滨逊、福尔摩斯、米兰老师和她们班的H4。《女上日记》和《漂亮老师和坏小子》中六年级就是那我向往的。
这个暑假我学到了很多的知识,为六年级打基础,希望我六年级的日子可以轻松些,好了,不说了,在7月14日还有一个夏令营等着我呢!
总而言之,放假的感觉真好!