未来的鞋子想象作文
我们现在每个人都会穿鞋子,因为鞋子可以保护脚,有些鞋子很漂亮,五颜六色的,冬天的时候,我们可以穿棉鞋,夏天的时候,我们可以穿凉鞋。我慢慢地长大了,鞋子会穿不上了,扔掉了,我们穿鞋子的时候,走路不是很快,鞋子穿时间长了,脚就会发臭。未来的鞋子
我想未来的鞋子会很漂亮,大小的脚都可以穿,因为鞋子可以伸缩,不容易坏,这样的鞋就不会穿小了,浪费了,鞋子的颜色可以变化,我让它变成什么颜色,它就变成什么颜色。鞋底的厚薄也是可以变化的,走平路的时候,鞋底可以变得薄一些,走山路的时候,它就会变得厚一些。
未来的鞋子会让我行走如飞,一会儿很远的地方就到了,这样就不用坐公交车,它还可以有除臭的功能,鞋子穿时间久了,脚也不会臭,夏天的时候,它可以变成凉鞋,冬天的时候,它可以变成棉鞋,这样就不用买很多鞋了,可以省很多钱。未来的鞋子
我希望未来的鞋子可以让我行走如飞,可以变换颜色,让脚不发臭,大小可以伸缩。