现在,我们穿的鞋子都是要随着天气的气温去选择穿的。在2034年的世界里,就让我,林月尧林博士给你们看一双鞋子,他非常有趣,他会在春天凉快,夏天爽快;秋天暖和;冬天舒服。他还有一个特点:那就是如果你穿了这一双鞋子你就会比世界的全部人跑得快。
告诉你们吧,我可是用了两种仙草和一杯神奇的水才做成的。就在我爬山的那一天我发现了花草树木怀机叶和金木水火土菩萨叶,之后我拿了许多回家。各拿了3片叶子做了一杯神仙水,我再倒在了鞋子里,就好了。可是对于跑得快的原因是因为我加了双倍的鸟的血在上面。
怎麽样?我这双鞋子做上去有些难,可是做好了就有想也想不到的奇异。