2026年的时候,我已经是一位服装设计师。我的作品曾经获得过“鞋子最佳设计”诺贝尔奖,我的名字早已家喻户晓。
我发明的这双鞋子是一双帮助病人的鞋子。这双鞋子的颜色有三种:紫色、蓝色、还有绿色。这三种颜色代表不同的功能。下面,就由我为大家讲一下吧!
紫色是加速功能。如果你就快迟到了你就按一下紫色,你就可以3分钟之内赶到你的目的地。蓝色是防湿防滑功能。如果下雨了,只要按一下蓝色,你就不会跌倒,鞋子也不会湿。绿色是滑轮功能。只要按一下绿色,你就可以自由自在的滑冰。
你喜欢这双鞋子吗?