去年过年,妹妹从南昌回来了。妈妈带我和妹妹去游乐园。那件事虽然过了很久,但我依然还记在心里。
那天早上,天气明朗。妈妈带我和妹妹去游乐园。刚到游乐园门口,我俩不等妈妈买好票,就冲进了儿童的天堂“游乐园”。
哇!游乐园的东西真是数不胜数,令人眼花缭乱。我和妹妹东看西看,看上了一个游戏“空中飞人”。妈妈买好票后,服务员阿姨让我们一人坐一个椅子,然后绑好安全带,然后从高到低,从慢到快地转起来。妹妹觉得很好玩便吃吃地笑了。我一动都不敢动,生怕摔下来。等下来后,妹妹跟妈妈说:“阿姨,多玩几个游戏,好吗?”妈妈微笑着答应了。我对妈妈说:“我再也不玩这个游戏了,刚才在上面时,我差点把尿都吓出来了。”妹妹和妈妈笑了异口同声地说:“胆小鬼。”然后妈妈便拉起我俩的手问:“还想玩什么?”我俩说:“海盗船。”妈妈帮我们买好票,服务员让我们坐上去然后不停摇晃,我们坐上去只能听见少女的尖叫。后来,我们还玩了“惊恐老鼠”, “跳跳床”等。
到了晚上,我俩都不愿回去。那件事虽然过了很久,但还在我的脑海中回荡。