快乐的童年五年级作文500字
有人说童年是五彩缤纷的,有人说童年是无忧无虑的,还有人说童年是美好纯真的……不管你身在何处、不论你是否已经长大,童年时光永远是值得回忆的、纪念的、珍惜的……
记得那一回,我家里有一个小狗,它呢是我妈妈从别人家抱来的。我非常喜欢这只小狗,我爸爸和我妈妈上班的时候,我都跟它玩,她们回家之后,另他们大吃一惊,我抱着小狗在被窝里睡呢,我当妈妈,它们是我的小孩。妈妈赶紧把小狗抱下来。
时光如鸟,看着小鸟一只一只从我们窗口飞过,我们却留不住,不再为我们所拥有。转眼我一已经长大,小狗变成了大狗。不再是以前那个我两手一捧抱住它了。爷爷也拿绳索拴住它了,(因为它生小狗了,他是母亲,保护孩子,一有人,它就以为是敌人就咬!)。记得那一回,我的同学到我家玩,正在玩的开心的时候,皮球掉到狗窝里了,她们都知道我家的咬,就说让我去捡球,我说:“没事,我家的狗不咬人了,它现在可听话呢!”她们就派出一个人去捡球,“汪汪”两声,接着传来“哇”一声,我爷爷赶紧跑出来,一看被狗咬了,赶紧送医院,花了两三百。回想起来还觉的好笑呢,童年的傻事我在也不会做了!